Ingrédients pour la pâte :

- 250 g de farine

- 1 càc rase de levure chimique

- 1 càc rase de sel fin

- 100 g de beurre mou

- 100 ml d'eau chaude

Préparation :

mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dans votre batteur.

mettre votre pâte en boule et faite la reposer au frigo 10 minute.

 

Ingrédients de la garniture:

- une poche d'épinards à la crème surgelé ( oui je sais pas bien mais tellement pratique )

- 6 tranches de jambon blanc sans couenne

- 2 oeufs

- un sachet de gruyère râpé

 

Préparation de la garniture :

Faire décongeler les épinards dans une poële , ajouté le jambon préalablement découpé en petit carré.

Égoutté les épinards dans une passoire et les remettre a cuire un peu.

Ajouté les 2 oeufs, bien mélanger.

je conseil de faire pré-cuire votre pâte avec de mettre la garniture.

Mettre votre garniture ( si ca fait trop gardez un peu d'épinards aux jambon pour le lendemain), parsemer la tarte de gruyère.

Enfourné la tarte a 190° pendant 20 minute.

 

Dégusté chaud ou tiède. IMG_4256IMG_4258IMG_4259

Dédicace a ma cocos.