tarte aux épinard
Ingrédients pour la pâte :
- 250 g de farine
- 1 càc rase de levure chimique
- 1 càc rase de sel fin
- 100 g de beurre mou
- 100 ml d'eau chaude
Préparation :
mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dans votre batteur.
mettre votre pâte en boule et faite la reposer au frigo 10 minute.
Ingrédients de la garniture:
- une poche d'épinards à la crème surgelé ( oui je sais pas bien mais tellement pratique )
- 6 tranches de jambon blanc sans couenne
- 2 oeufs
- un sachet de gruyère râpé
Préparation de la garniture :
Faire décongeler les épinards dans une poële , ajouté le jambon préalablement découpé en petit carré.
Égoutté les épinards dans une passoire et les remettre a cuire un peu.
Ajouté les 2 oeufs, bien mélanger.
je conseil de faire pré-cuire votre pâte avec de mettre la garniture.
Mettre votre garniture ( si ca fait trop gardez un peu d'épinards aux jambon pour le lendemain), parsemer la tarte de gruyère.
Enfourné la tarte a 190° pendant 20 minute.
Dédicace a ma cocos.