Ingrédients :

- 6 belle tranche de jarret de veau avec os

- 2 boite de tomate concentré

- 3 grosse gousses d'ail

- environ 700 ml de fond de veau

- sel, poivre, un peu de farine et de l'huile d'olive

 

Préparation :

Mettre vos tranche de viande dans un sac à congélation avec zippe, saupoudrer de farine, fermer le sac et secouer pour que les tranches soit recouverte complètement de farine.IMG_4287

Faire chauffer votre huile d'olive dans une poële et saisire votre viande ( il faut que chaque morceau soit bien doré ), pendant se temps faire chauffer dans une casserole 700 ml d'eau avec du fond de veau déshydraté.

Sortir la viande de la poele et y mettre le fond de veau , le concentré de tomate, l'ail préssé, sel et poivre et bien remuer.

Remettre votre viande et laisser à feu doux mijoter pédant 1h. ( il est toujours mieux de le préparer à l'avance pour pouvoir le réchauffer juste avant de manger ça n'en sera que meilleur )

Déguster l'osso buco de préférence avec des tagliatelle fraîche ou sinon un bon riz.

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