Allé c'est repartie pour une nouvelle recette pour cullino version pour le mois de janvier on devais mettre à l'honneur la cuisine vapeur ou papillote pour ma part j'ai choisi papillote car je n'ai pas d'apareil pour la cuisine vapeur.

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Cette recette n'est pas de moi mais d'une amie (Annie) chez qui un jour j'ai goûté et avec grande surprise j'ai aimé, donc je lui fait honneur.

 

Ingrédients:

4 belles carottes

2 petits poireaux

1 beau fenouil

3 oignons

4 pavé de saumon ( sans la peau )

beaucoup d'huile d'olive, sel et poivre

Préparation:

Couper en lamelle vos oignons et faite les fondre dans une poêle à feu doux dans de l'huile d'olive.

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Pendant ce temps râper les carottes, le fenouil et les poireaux (les poireaux je les émince à la main car au mixer c'est pas le top).

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Une fois que les oignons sont translucide et un peu coloré jeter le reste des légumes et faire réduire réduire et réduire tous en rajoutant de l'huile d'olive.

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Au final vaux légumes sont limite confit voir caramélisés.

Préchauffer votre four à 180°c.

Poser vos légume dans la papillote puis le pavé de saumon.

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Fermer et faite cuire 15 minute max car il faut que le saumon reste tendre.

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bon ap.

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