750 grammes
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la cuisine a mimi
18 février 2012

sablé chèvre et thym

Ingrédients pour 20 sablés (environ):

une bûche de chèvre de 200g, la peau enlevée

1 jaune d'oeuf

une bonne pincé de thym séché de provence

40g d'huile d'olive

100g de farine de blé semi-complète (magasins bio)

Sel herbamare

Préparation:
Mélangez le chèvre, le jaune d'oeuf, le thym, le sel et l'huile d'olive à l'aide d'une fourchette.

Ajoutez ensuite la farine.

Roulez la pâte obtenue en boudin.

Enveloppez de film alimentaire et placer au congélateur pendant une heure.

IMG_6145

Découpez votre boudin en rondelles et placez-les sur du papier cuisson sur une plaque à pâtisserie.

IMG_6149

Enfournez pendant 12 minutes à 180°C.


Laissez refroidir avant de déguster!

IMG_6151

Au moment de déguster, déposez une petite goûte de miel sur chaque sablés!

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