18 février 2012
sablé chèvre et thym
Ingrédients pour 20 sablés (environ):
une bûche de chèvre de 200g, la peau enlevée
1 jaune d'oeuf
une bonne pincé de thym séché de provence
40g d'huile d'olive
100g de farine de blé semi-complète (magasins bio)
Sel herbamare
Préparation:
Mélangez le chèvre, le jaune d'oeuf, le thym, le sel et l'huile d'olive à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez ensuite la farine.
Roulez la pâte obtenue en boudin.
Enveloppez de film alimentaire et placer au congélateur pendant une heure.
Découpez votre boudin en rondelles et placez-les sur du papier cuisson sur une plaque à pâtisserie.
Enfournez pendant 12 minutes à 180°C.
Laissez refroidir avant de déguster!
Au moment de déguster, déposez une petite goûte de miel sur chaque sablés!
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