18 février 2012
SOS cookies
Ingédient pour un pot de 1kg :
- 250 g de farine
- 1 cuil. à café de bicarbonate de soude
- 1 cuil. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Remuer et bien tasser au fond du bocal
- 100 g de flocons d'avoines
- 100 g de sucre blanc
- 100 g de cassonade
- 100 g de pépites de chocolat
- 50 g de noix de pécan
A chaque étage bien tasser..
Fermer le pot.
Créer les étiquettes et indiquer la recette au dos:
"verser le bocal dans un saladier et rajouter 1 oeuf et 125g de beurre mou
bien mélanger et former des boules de pâte de la taille d'1 balle de golf
disposer les sur une plaque et faites les cuire 12 à 15 min à 180°".
Voilà, vos cadeaux sont prêts!
J'ai bien sur testé et grands comme petit ont aprouvés.
Publicité
Publicité
Commentaires