23 février 2012
quiche améliorée
Ingrédients:
Une pâte brisé
4 oeufs
20 cl de crème liquide
un paquet de dés de jambon
1 oignon
2 càs de moutarde forte
200g de conté
un sachet de mâche
un sachet de noix
Préparation :
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive et y ajouter les dés de jambons.
Mélanger les oeufs en omelette y ajouter crème, moutarde et sel.
Étaler la pâte dans un moule a tarte avec le papier sulfurisé.
Au fond de la pâte y mettre le conté en lamelle (mais n'utilisez pas tous on en garde pour l'accompagnement), ajoutez l'oignon, les dés de jambon et votre mélange.
Faire cuire à 180° pendant 20 bonne minutes.
J'ai servi ça avec une salade de mâche, conté râpé gros, des noix et une vinaigrette huile vinaigre balsamique.
Publicité
Publicité
Commentaires
A