Voila mon second tour de cuisine le tour rapide n°24 http://www.untourencuisine.com/

je dois prendre la recette chez http://lacuisinedariane.canalblog.com/ et http://home-cooking.over-blog.com/ doit venir prendre une recette chez moi.

j'ai donc choisi les roulés à la dinde farcie cela faisait longtemps que cette façon de cuire me tenter et j'ai étais ravi.

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Ingrédients pour 3 roulés :

3 escalopes fines de dinde

12 tranches de bacon

presque 2 boules  de mozzarella

4 pétales de tomates séchées

sel poivre et un peu de basilic surgelé


Ingrédients pour la sauce qui accompagne mes tagliatelles:

6 tranches de bacon

le reste de la mozzarella

de la crème

un bouchon de cognac

1 pétale de tomate séché

2 échalote


Préparation des roulés :

Aplatir les escalopes dans du cellophane à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou comme moi je les ai retravaillé au couteau pour qu'ils soient le plus fin possible et aussi le plus large possible. 

Déposer sur chaque escalope 4 tranches de bacon, 3 petites tranches de mozzarella , des lamelles de tomates séchés, saupoudrez de basilic poivre et sel.

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Rouler les escalopes dans du cellophane en les serrant bien, les fermer comme un bonbon en ficelant les deux côtés. 

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Mettre de l'eau à frémir dans une casserole, et plonger les roulés dans l'eau pendant 15 minutes. 

Retirer les roulés du cellophane et les faire revenir dans la poële dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, mais pas trop longtemps.

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Préparation de la sauce :

Mixez le bacon et la moza.

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Rajoutez la crème jusqu'à obtenir une sauce assez liquide, faite la chauffer pour infuser toute les saveurs et passez la aux chinois pour enlever les morceaux de bacon.

Faire revenir votre échalote bien ciselée dans du beurre, une foie qu'elle a bien fondu jetez votre cognac et faite flamber.

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Ajouter votre crème de bacon/moza à l'échalote avec votre pétale de tomate séchée coupé très fin et laisser réduire.

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Une foie tous préparé poser vos tagliatelle dans l'assiette avec un peu de sauce et coupez vos roulés en lamelle pour une présentation plus sympa.