750 grammes
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la cuisine a mimi
9 mai 2012

cabillaud en croute de chorizo avec ses tagliatelles


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Ingrédients pour le poisson :

1 beau dos de cabillaud (600g)

1 paquet de chorizo tranché (environ 60g)

100g de parmesan râpé

100 environ de chapelure

50g de beurre

1jus de citron jaune

Sel-poivre

 

Ingrédients pour la sauce :

1 échalote

20cl de crème fraîche

1 bouchon de cognac

2 pétales de tomates séchées

Une petite barquette de petite crevette décortiquée cuite

Un peu de beurre

1 paquet de tagliatelle fraîche

Un peu de fumé de poisson

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Préparation du poisson :

Faire ramollir le beurre.

Mixer le chorizo, la chapelure, le parmesan et le beurre (la croûte doit être assez pâteuse et doit ressembler à de la pâte à crumble).

Posez le cabillaud dans un plat allant au four, salez, poivrez et versez le jus de citron, puis recouvrir de la pâte.

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Mettre au four à 180 pendant 15 minutes.

 

Préparation de la sauce :

Emincez l’échalote et faite la revenir dans un peu de beurre, une fois l’échalote translucide jetez le cognac et faite flambez.

Emincez les pétales de tomates et les rajoutez à l’échalote, puis ajoutez les crevettes et le crème.

Assaisonnez avec le fumé de poisson, sel et poivre si besoin et laissez réduire.

Faite cuire vos tagliatelle et versez la sauce dessus.

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Commentaires
C
extra cette croûte parfumée
la cuisine a mimi
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