C'est reparti pour un recette pour cullino version

Ce mois si le théme étais les clafouti sucrée ou salé, tous étonné de cette version salé il me fallait tester, je me suis inspirée des recettes des autres participants que j'ai adapté à ma sauce.

 

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Ingrédients :

-200g de farine

-50 cl de lait

-3 oeufs

-380g de gégiers de canard confits

- 1/2 boîte de pomme de terre

-200g de fromage de brebis de type Iraty

- ail, persil, sel, poivre

Préparation:

Mettre à chauffer le four à 180°.

Faire revenir vos gégiers et vos pommes de terre préalablement coupés en lamelles dans la graisse de cannard et y ajouter en fin de cuisson l'ail, le persil, le sel et le poivre.

 

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Battez les oeufs avec le lait puis y ajoutez la farine et bien mélangez et ajoutez un peu de sel et poivres.

Coupez le fromage en cube et le mettre dans la pâte.

 

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Beurrez vos moule à manqué, puis le farinez,

 

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y versez la préparation et les gésiers, bien répartir avec votre fourchette tous les ingrédients

 

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et enfournez pendant 40 minutes.

Dégustez chaud ou froid  avec une salade.

 

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