750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine a mimi
30 septembre 2012

tartare d'huitres sur une escalope de foie gras

tartare d'huitres sur une escalope de foie gras
C'est partie pour une nouvelle recette pour cullino version le thème de ce mois si étais cuisiné vos régions. Habitant prés de bordeaux j'ai eu beaucoup de mal à choisir une recette, et samedi dernier je suis allé au salon de la gastronomie à la teste...
Publicité
Publicité
22 mai 2012

farci poitevin

farci poitevin
J'ai l'honneur de vous présenter une recette traditionnelle poitevine faite par ma grand mère depuis de nombreuses années. Ma grand mère a formé ma mère samedi à cette fabrication et je me suis donc incrustée pour enfin avoir la technique. Ingrédients:...
21 mars 2012

pâté de pâques

pâté de pâques
C'est reparti pour une recette pour cullino version, ce mois-ci le thème c'étais les oeufs. http://culinoversions.wordpress.com/ une évidence de faire le pâté de pâques traditionnel poitevin, une recette que ma famille mange tous les ans à pâques et qui...
13 novembre 2011

foie gras stérilisé

foie gras stérilisé
ingrédients pour 3 lobes de 600g chacun: 12 càc de sauternes 30g de sel 9g de poivre 12g de sucre préparation : déveiner les lobes et les mettre dans un tup assez grand puis préparer votre marinade dans un bol la verser sur les foie fermer la boite et...
Publicité
Publicité
la cuisine a mimi
Publicité
Publicité