légume farcie facon mimi
Ingrédients :
- 3 jolie tomate
- 2 courgette ronde
- 3 jolie champignon de paris
- 1 petite aubergine
- 400 gr de chaire a saucisse
- 3 gousses d'ail
- 1 oeuf
- 2 biscotte
- une poignée de persil déshydraté ou frais
- du conté 24 mois ( j'ai pas la quantité j'ai fait au pif donc comme vous le sentez)
- sel poivre
Préparation :
laver vos légumes , les ouvrir de façon à faire des légumes farcies , curer la chaire mais gardé la pour la farce.
mettre dans le mixeur toutes les chaires des légumes , l'oeuf , l'ail , le persil , les biscottes , le sel et poivre et mixer , puis rajouter la chaire a saucisse et mixer
.
remplir a moitier vos légumes y ajouter du conté découpé a l'aide d'un économe et refaite l'opération une seconde foie.
mettre dans un grand plat a gratin avec un fond d'eau puis cuire pendant 1h a 170°c ( voir un peu plus selon votre goût )
régalez vous.