Ingrédients :

- 3 jolie tomate

- 2 courgette ronde

- 3 jolie champignon de paris

- 1 petite aubergine

- 400 gr de chaire a saucisse

- 3 gousses d'ail

- 1 oeuf

- 2 biscotte

- une poignée de persil déshydraté ou frais

- du conté 24 mois ( j'ai pas la quantité j'ai fait au pif donc comme vous le sentez)

- sel poivre

IMG_5785IMG_5786

 

 

Préparation :

laver vos légumes , les ouvrir de façon à faire des légumes farcies , curer la chaire mais gardé la pour la farce.IMG_5787

mettre dans le mixeur toutes les chaires des légumes , l'oeuf , l'ail , le persil , les biscottes , le sel et poivre et mixer , puis rajouter la chaire a saucisse et mixer

.IMG_5788IMG_5789

remplir a moitier vos légumes y ajouter du conté découpé a l'aide d'un économe et refaite l'opération une seconde foie.IMG_5790IMG_5791

mettre dans un grand plat a gratin avec un fond d'eau puis cuire pendant 1h a 170°c ( voir un peu plus selon votre goût )

régalez vous.IMG_5792